2012/04/07

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

淡路島の春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂けるプランが登場しました。

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。

◆ご予約はこちら◆
http://www.awajihanagoyomi.com/url.php?id=50

◆桜鯛姿造りと宝楽焼スペシャル◆
一、前菜 春の彩り盛合せ
一、造り 桜鯛姿造りと旬の鮮魚
一、蒸物 桜鯛の薯蕷蒸し〜桜餡〜
一、焼物 桜鯛・鮑・伊勢海老・旬野菜の宝楽焼
一、煮物 チョイスメニュー
       【A】桜鯛のあら煮
       【B】桜鯛の味しゃぶ鍋
一、飯物 淡路島鮎原米
一、椀物 味噌汁
一、漬物
一、水物
※仕入れにより料理内容に一部変更のある場合があります
※チョイスメニューのご希望をご宿泊3日前までにご連絡下さい
  (お一人様ずつお好きなものをお選び頂けます)
  (ご連絡が無い場合は【A】でのご用意とさせて頂きます)
※小学生はお子様会席でのご用意となります

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

期間限定!桜鯛と宝楽焼を味わう特選料理プラン

閉じる
LANGUAGE

CLOSE

閉じる

ご予約

宿泊
飛行機+宿泊

2020年3月6日15:00
に新しい予約システムへ移行いたしました。
詳細はこちらから

電話でのお問合せ
TEL0799-22-2521

CLOSE